El pasado martes 03 de abril, en Fundación Paternitas se realizó la ceremonia de graduación del curso de capacitación en gastronomía nacional efectuado entre enero y marzo del presente año.
En esta oportunidad se graduaron 13 jóvenes quienes estuvieron dos meses en el programa C.R.E.O Jóvenes, pasando por un apresto laboral, donde se trabaja en conjunto la manera de enfrentar la búsqueda de empleo, de organizar, planificar y potenciar sus competencias para enfrentarse al mundo laboral, intervención psicosocial y clases teóricas y prácticas en Cocina Nacional, lograron complementar su proceso de manera exitosa encontrándose ahora en proceso de inserción laboral.
A la ceremonia asistieron aproximadamente 50 personas; los jóvenes graduados, sus familiares y delegados pertenecientes a sus redes de apoyo en sus programas RPA o PILSA Gendarmería, además, de Alfonso José Ríos Guzmán, asesor de gabinete de la Sub Secretaria de Prevención del delito, organismo que a partir del Fondo Nacional de Seguridad Pública colabora directamente en el financiamiento de nuestro programa.
[masterslider id=»3″]